Saturday, 22 March 2014

Cara Fix / Perbaiki Audio GTA San Andreas Yang Mati

Hai Sahabat Rezpect Community!
Yo.. Kali ini saya share tutorial "Cara Fix Audio GTA San Andreas Yang Mati". Karena ada yang minta file Audio GTA San Andreas di Post "Cara Mengganti Audio GTA San Andreas" jadi saya kasih. Nah untuk cara Fix atau memperbaiki Audio di GTA San Andreas itu sangat mudah, kalian tinggal Replace file Audio yang mati / yang lama dengan file audio yang baru / yang masih hidup. Berikut ini adalah file yang ada di folder Audio di direktori GTA San Andreas :

Streams
  • AA = Radio saat menaiki mobil Polisi
  • ADVERTS = Suara iklan pada radio
  • AMBIENCE = Suara Ambiens seperti Suara Air, Suara Kargo Kapal Andromada, dll
  • BEATS = Suara Lain seperti musik di klub, suara misi selesai, dll
  • CH = Suara Radio Playback FM
  • CO = Suara Radio K-Rose
  • CR = Suara Radio K-DST
  • CUTSCENE = Suara saat cutscene misi dimulai
  • DS = Suara Radio Bounce FM
  • HC = Suara Radio SF-UR
  • MH = Suara Radio Los Santos
  • MR = Suara Radio X
  • NJ = Suara Radio CSR 103.9
  • RE = Suara Radio K-Jah West
  • RG = Suara Radio Master Sounds 98.3
  • TK = Suara Radio WCTR
SFX
  • FEET = Suara Kaki CJ saat berjalan
  • GENRL = Suara general seperti suara mobil, suara loading, suara senjata, dll
  • PAIN_A = Suara CJ mengeluh
  • SCRIPT =Suara saat misi (bukan pada cutscene), suara saat bertelepon, dan suara saat polisi memberitaukan kejahatan
  • SPC_EA = Suara Penduduk, Suara Pelayan Servis Darurat
  • SPC_FA = Suara Penduduk, Suara Pacar, Suara Pelayan toko Makanan dan Toko-toko lainnya, dan suara speaker kapal boat polisi
  • SPC_NA = Suara Penduduk, suara orang-orang gangster
  • SPC_PA = Suara CJ
  • SPC_GA = Suara Penduduk
Nah, kalau udah tau caranya sekarang silahkan download file Audionya dengan klik link dibawah ini...

DOWNLOAD !  / Alternative Link ! / Google Drive (Completed!)
Complete Links Streams & SFX (Sudah Diperbarui)

Streams : 
AA | ADVERTS | AMBIENCE | BEATS | CH | CO | CR | CUTSCENE | DS | HC | MH | MR | NJ | RE | RG | TK

SFX : 
FEET | GENRL | PAIN_A | SCRIPT : Part1, Part2 | SPC_EA | SPC_FA | SPC_NA : Part 1, Part 2, Part 3, Part 4, Part 5 | SPC_PA | SPC_GA

Google Drive Links for Partial Files (Completed!)


Streams : 
AA ADVERTS | AMBIENCE | BEATS | CH | CO | CR | CUTSCENE | DS | HC | MH | MR | NJ | RE | RG | TK

SFX : 
FEET | GENRL | PAIN_A | SCRIPT | SPC_EA | SPC_FA | SPC_NA | SPC_PA | SPC_GA

SEMOGA BERMANFAAT !


Bila ada link download yang mati, silahkan berkomentar agar kami dapat memperbarui link download tersebut demi kenyamanan pengunjung....

Owner dari Rezpect Community, sangat tertarik dengan ssegala hal yang berhubungan dengan Teknologi, Internet dan Pemrograman.

62 comments

Gan Saran Ane, Share nya ke Akun 4Shared atau IDWS aja biar Orang orang gampang Download nya, Kalo dari Google Drive Butuh Waktu buat File Zip nya..

Iya gan, saya juga tau, ini saya juga sedang upload dan juga buat mirror link.... (o)

Good Gan.. Visit My Blog: wildanblog21.blogspot.com
Dari Henry Wildan.. Yang kemaren Ane SMS..

Ok.. Thanks sudah visit bro... :>)

gan bisa download lewat 4shared apa gak ? :d

Bisa, itu ada link mirrorcreator, disitu ada link download via 4shared nya gan... :>)

Gan link mati yang Co (K rose), tolong perbaiki ya ;((

Masih bisa bro, coba link MirrorCreator yang lain, seperti 4Shared, 180Upload, dsb.. :>)
Linknya masih banyak yang aktif kok... :(o)

makasih ya gan. gue cari di blog lain link downloadnya cuman pake mediafire :>)

gan,boleh jelasin gak gimana cara download nya?
gua gak ngerti nih... :D

Bang, SPC_NA kok linknya pada mati?? ;(( tolong dibetulin donggg..... ;((

OK, segera di re-upload bro... :>)

kok setelah skip ad ehhh malah muncul google drive gimana tuh bro

:/

Memang di upload di google drive, u tinggal pilih file audio yang mau di download, kan ada 2 folder Stream & SFX...

Setela di download semua itu filenya di tarucdi mana gan?

di folder GTA San Andreas\audio\ bro...

min kalau suara percakapan di gta ini emang dihilangin yah?
kalau bisa di munculin gimana caranya?

Download semua file folder SFX trus taruh di folder GTA San Andreas\Audio\SFX bro... (o)

Memang gede bro, karena audio,,,

Agan Reno Arifigar/Admin bisa gak yg audio SCRIPT ama SPC_NA itu di kompres jadi .rar, bukan dua-duanya digabungin dalam satu file tapi satu file ya satu bisa gak Bang? :-?

Spc_PA sama SPC_Ga sama Cutscene nya link nya pada mati gan gimana nih

Download via link Google Drive yang di tombol Download itu gan.. ^_^

Gan, kenapa ini udh di coba berkali2 ttep g bisa y ? sound yg lain aman sih, cuman radio sama suara orang ngomong nya sama sekali g ada, thank's

gan ada cara cepat untuk download filenya gak gan soalnya kelamaan

Download aja langsung satu folder via google drive bro...

File nya belum lengkap kali yang kamu download, download semuanya lalu kamu taruh ke folder audio gta sa sesuai tempatnya.. :D

Memang size aslinya segitu bro.. :ng

min kok susah downloadnya pake google drive susah apalagi yang mirror link,yang mirorr ling
mati semua lingnya gk ada yang work tolong di perbaiki atau jadikan satu semua dalam winrar

kalokbegini downloadnya jadi lama karena koneksi gua lemot bangeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet

thank min

min upload jugak donk gta_sa nya yang fullversion bukan yang R.I.P.

tolong banget upload gta_sa nya

thank min

cepat balas commen gua

Nih coba link ini > http://ouo.io/Re8rcx

kok gak bisa didownload pkai google drive sih? jelasin cara nya dong

susah amat download nya banyak kli cingkunek nya

Maaf sebelumnya, untuk link downloadnya sudah diperbarui dan sudah dapat di download kembali ... :-d

kenapa ya? gta sa saya tidak ada suaranya ........ (

kalo bermain gta sa lama kelamaan langsung hilang suaranya........

Udah pernah coba pasang Fix Audio ini?

belum.......

saya download gta sa saya versi rar.....

Dicoba aja dulu GTA SAnya di fix pake ini, mungkin file audionya ada yang rusak...

Link GENRL sudah diperbarui...
Terima Kasih telah melaporkan :-bd

Link AMBIENCE sudah diperbarui...
Silahkan download filenya, dan Terima Kasih udah melaporkan...

gan permisi mau nanya dong ,kalau radio di GTA 3 mati gimana ya? gta3 ane dilaptop pas naik mobil,radionya ngk keplay,gimana ya solusinya

Setahu gua ada file fixnya seperti GTA SA karena file-file GTA SA ga jauh beda sama GTA3, tapi untuk file fix audionya gua belum dapat...

Coba di download fixnya via link ini gan : http://ouo.io/NQTgea
Taruh di folder audio GTA III agan bagian radio..

gta san ku dah ada sfx ama stream nya tp ntetap gk ada suaranya
itu kenapa ya?

Sudah benar taruh file audionya di direktori X:\GTA San Andreas\audio?

Untuk file dari SFX ditaruh di folder X:\GTA San Andreas\audio\SFX

Untuk file dari streams taruh di folder X:\GTA San Andreas\Audio\streams

crash setelah di isi audio mas, gimana ya?

Mungkin file audionya corrupt waktu di download, coba download ulang...

Pakai link yang Google Drive gan...

gan ada single link buat stream gak?

ga ada bro, per file semua. Kalau ada waktu ane upload'in

Filenya gede ngga mas?

Lumayan sih bro, kalau semuanya..., makanya saya upload per file

Kolom komentar bukan tempat untuk beriklan, jika anda ingin memassang iklan di blog kami, silahkan kunjungi halaman berikut : https://goo.gl/KXLj9t

Dapatkan notifikasi untuk jawaban komentar kalian dengan Check "Notify me".
EmoticonEmoticon

bebas bayar, pembayaran mudah dan cepat, transaksi online, pembayaran tagihan dan tiket, transfer dana online