Thursday, 20 March 2014

Cara Membuat Mod Vehicle Dengan ZModeler 2

Hai Sahabat Rezpect Community!
Pada post kali ini saya akan berbagi tutorial "Cara Membuat Mod Vehicle Dengan ZModeler 2". Nah, pasti banyak dari kalian yang ingin tau dan ingin bisa membuat mod mobil dengan ZModeler 2, memang rumit, tapi jika kalian sudah terbiasa dan sudah benar-benar bisa, maka akan menjadi mudah. Dengan Zmodeler ini kalian bisa membuat berbagai macam mod sesuai dengan keinginan kalian. Zmodeler juga mendukun berbagai macam format file 3d dari game, contohnya format .dff dari gta sa. Nah sebelum belajar membuat mod Vehicle, kalian membutuhkan ZModeler 2, silahkan download dengan klik link dibawah ini...

DOWNLOAD !
Update Link !

Nah, untuk tutorialnya kalian bisa langsung baca dengan klik link dibawah ini...




SEMOGA BERMANFAAT !

Jangan cuman baca & download, tinggalkan komentar juga...
Jika ada link yang mati, tolong beri tahu kami dengan meninggalkan komentar...
 

Owner dari Rezpect Community, sangat tertarik dengan ssegala hal yang berhubungan dengan Teknologi, Internet dan Pemrograman.

36 comments

Ya, download dulu ZModelernya kalo belum punya... :>)

Gila keren banget gan tapi ribet juga bikin modnya [-(

Iya gan, memang ribet kalo pertama kali nyoba... :>)

thanks gan, jadi bisa bikin gambar mad dog nih , biar greget :>)

Tutorialnya bahasa inggris ya gan? -_-

Gan kalo di zmodeler 3 caranya juga sama apa beda?

Kurang lebih sama gan.. tapi kalo ZM3 bukan untuk GTA SA setahu saya... :>)

woohh gan apanya kok bahasa inggris hadeeehhhh

gi mana sih caranya saat mapping atau masang livery bisa lebih dari satu body paint, mohon pencerahannya..

Coba dibaca lagi bro, atau liat video tutorialnya biar lebih jelas...

klo maw buat add ons tameng untuk mod ukts kira2 sama pa gk gan

Gmn cara menambahkan secondary color/wheels color saat berada di transfender menggunakan zmodeler2

buat yg gk bisa Bahasa Inggris, make google translte :v

buat yg gk bisa Bahasa Inggris, make google translte :v

Kalo convert dari sa ke gta5 bisa nggk ato buat tutor buat mod gta 5 gitu...?

Bisa kok bro kalo untuk UKTS...

Kurang tau kalo GTA V gan... spek ga memadai...

Kalau mau buat mod untuk GTA SA Mobile, pake ini bisa kok..

link downloadnya semua pada gak bisa

Sudah saya perbarui linknya, silahkan download via Google Drive ... :ng
Thanks atas feedbacknya :-bd

Gan klo cara membuat mod bus dengan ZM bsa gak gan?

Bisa kok gan.. cari tutorialnya di youtube banyak kok...

ini bisa buat Mod di GTA V ga gan ?

Kurang tau sih, tapi kayanya bisa kalau format filenya sama kaya punya GTA SA dan GTA IV...

ijin donlod gan,skalian buat belajar

Kok Stopped Working gan?

Kolom komentar bukan tempat untuk beriklan, jika anda ingin memassang iklan di blog kami, silahkan kunjungi halaman berikut : https://goo.gl/KXLj9t

Dapatkan notifikasi untuk jawaban komentar kalian dengan Check "Notify me".
EmoticonEmoticon

bebas bayar, pembayaran mudah dan cepat, transaksi online, pembayaran tagihan dan tiket, transfer dana online