Saturday, 26 July 2014

Download Street Racing Syndicate (SRS) Full PC - Link Updated!

Hai Sahabat Rezpect Community!
Kali ini saya share game Street Racing Syndicate atau sering disebut dengan SRS. SRS adalah game balapan dengan Graphic yang sudah lumayan keren, dan juga dengan fitur-fitur yang berbeda dengan game balapan lain. Saya share game SRS versi Highly Compress, jadi kalian lebih hemat kuota dan juga hemat waktu, sizenya hanya 200MB. Berikut System Requirement..,

MINIMUM
  • Pentium III or Athlon 1GHz Processor
  • 256MB RAM
  • 2GB Hard Disk Space
  • 4X CD-ROM Drive
  • 32MB DirectX compatible 3D Video Card
  • 16-bit DirectX compatible Sound Card
REKOMENDASI
  • Pentium 4 2GHz or Athlon XP 2000+ Processor
  • 512MB RAM
  • 2GB Hard Disk Space
  • 8X CD-ROm Drive
  • 64MB DirectX compatible 3D Video Card
  • 16-bit DirectX compatible Sound Card with Hardware Accelerated Surround Sound
HOW TO INSTALL? (untuk link KumpulBagi)
  • Mount filenya (.iso) dengan Daemon Tools / PowerISO
  • Install Gamenya
  • Pasang Crack ke folder Game hasil install
  • Open .exe nya untuk main gamenya..
Untuk install veri RIP

  • Download .part1 dan .part2
  • Jadikan satu folder lalu extract
  • Jalankan setup
  • Open .exe untuk mulai bermain


Nah, bagi yang mau download, bisa langsung klik link download dibawah ini..

Street Racing Syndicate RIP (Partial Links)
Part 1 - Part 2 (Updated !)
Via : Google Drive

Street Racing Syndicate FULL (Single Link) Download ! (Updated !)
Via : KumpulBagi
(Cara tembus Internet Positif? Disini !)

SEMOGA BERMANFAAT !

Terakhir diperbarui : 18/09/2016

Owner dari Rezpect Community, sangat tertarik dengan ssegala hal yang berhubungan dengan Teknologi, Internet dan Pemrograman.

20 comments

linknya mati kk ..
perbaikin pleasee

min....cara installnya gmana.? udah klick setup sukses install tp gk ada perubahan,,,

Coba di extract lagi, ttrus install lagi.. ^_^

Cara extracing file dan option gimana ya gan di ekxtrack gk bisa dan gk ada pilihan negara indonesianya mohon bantuan gan

udah di extract trus udah diinstal juga tapi ga ada perubahan

itu extractnya pake file .bat , nanti bakal extract sendiri via cmd..

Coba download via link KumpulBagi bro.. =D

Kalo dari link Google Drive dan Mirrorcreator gamenya ga bisa di install, download gamenya via link KumpulBagi.. =D

lancar jaya gan maen nya, link download google drive.
thanks gan..

Sama-sama gan.. thanks sudah mampir di blog saya...
Selamat berkunjung kembali.. :-bd

kak videonya kok.gak bisa diputer

Kak video ceweknya gak mau keluar. Gak bisa nglanjutin gamenya :/ download via google drive

Ini gamenya yang versi RIP, jadi video cutscene nya ga ada... :D

Link sudah diperbarui, versi RIP (Partial) dan FULL (Single Link)...

cara pasang crack gimana gan?hehehe

Kolom komentar bukan tempat untuk beriklan, jika anda ingin memassang iklan di blog kami, silahkan kunjungi halaman berikut : https://goo.gl/KXLj9t

Dapatkan notifikasi untuk jawaban komentar kalian dengan Check "Notify me".
EmoticonEmoticon

bebas bayar, pembayaran mudah dan cepat, transaksi online, pembayaran tagihan dan tiket, transfer dana online