Sunday, 28 September 2014

Download GTA San Andreas PC Highly Compressed 600MB

Hai sahabat Rezpect Community!
Pada kali ini saya akan memposting sebuah Game PC yaitu Grand Theft Auto : San Andreas. Kalian pasti tidak asing dengan game ini, Jadi saya tidak akan menjelaskan game ini. Untuk GTA SA pada file rar ini tidak di Mods, Nah karena itu, untuk download Modnya silahkan cari di Sini. Untuk tutorial memasang modsnya silahkan baca Disini

SS By : Blackburn

SS by : Fajrizziadi

SS by : Fajrizziadi


SS by : Blackburn
Link Download :
New Link : Download! (Kumpul Bagi)

Setelah kalian mendownload filenya, silahkan gabungkan file 001 dan 002 menggunakan HJSplit, bagi yang belum memiliki HJSplit bisa mendownload dengna klik link ini >  Download HJ-Split
Jika sudah jadi rar silahkan Ekstrak File nya, Jika sudah silahkan buka aplikasi (gta_sa.exe)-nya dan selamat bermain..

Tambahan :
Selamat Bermain, Terima kasih !!

17 comments

Kalo File GTA SA nya Bkn download dari sini bisa Fix ga ?

Enggak gan, ini versi PC gan... :>)

waktu ane klik game nya kok ada tulisan the program cant start use vorbisfile.dll is missing from you computet Try reintalling the program to fix this problem . ini gimana gan

Gini gan,.,
- download fixnya > extract ke folder gta sa punya u... :>)

Download Fix > Fix Missing Vorbis.dll, VorbisFile.dll, VorbisHooked.dll (o)

Pake link baru gan.. Yang via KumpulBagi, linknya lebih bagus tuh..

gan gak ada yg bener link nya gan bisa di perbaiki gak
1. bagian 1&2 page no found
2. kumpul bagi masuk ke internet positif
gan gimana nih gan

Tembus internet positif dari link KumpulBagi pake ZenMate :D
Link : http://goo.gl/KAV836 (ZenMate)

Untuk link KumpulBagi ada audionya gan.. Kalau ada beberapa audio yang mati bisa di download di link berikut :

Fix Audio GTA San Andreas : http://ouo.io/b6r9nf

Kolom komentar bukan tempat untuk beriklan, jika anda ingin memassang iklan di blog kami, silahkan kunjungi halaman berikut : https://goo.gl/KXLj9t

Dapatkan notifikasi untuk jawaban komentar kalian dengan Check "Notify me".
EmoticonEmoticon

bebas bayar, pembayaran mudah dan cepat, transaksi online, pembayaran tagihan dan tiket, transfer dana online